Kamis, 01 Maret 2012

CARA GORENG RAMBAK



CARA MENGGORENG KRUPUK RAMBAK SAPI 
1. Siapkan wajan terisi minyak goreng.
2. Nyalakan api pada posisi sedang tunggu minyak menjadi panas / siap goreng.
3. Masukkan krecek, biarkan selama 30 detik, maka krecek akan mengembang sempurna, setelah mengembang sempurna kurang lebih 15 detik kemudian, tiriskan.
4. Krupuk rambak siap disajikan.
 
"Untuk hasil maksimal gunakan minyak goreng berkualitas."

INFORMASI HARGA RAMBAK SAPI
Harga rambak sapi super star Rp. 100.000 /kg

Namun  TENANG, bagi anda reseller rambak sapi, tetap ada harga khusus, dengan ketentuan sebagai berikut :


Paket 25 kg
Discount 10% + CASHBACK Rp. 25.000 + FREE ONGKOS KIRIM WILAYAH JAWA
Paket 50 kg
Discount 10% + CASHBACK Rp. 100.000 + FREE ONGKOS KIRIM WILAYAH JAWA
Paket 100 kg
Discount 10% + CASHBACK Rp. 300.000 + FREE ONGKOS KIRIM WILAYAH JAWA

telpon : IM3 - 0857 3250 7330 | As - 0823 3043 3030
invite Pin BB : 31781865

kunjungi : www.rambaksapi.net

Tidak ada komentar:

Posting Komentar